Размолвка

Почему ты меня не поймешь?
Без тебя день – не день, ночь – не ночь.
Рядом ты – я летаю, парю.
Нет тебя -  как лучина сгорю,
Не оставив следа,
Навсегда - навсегда…

Почему ты меня не поймешь?
Мои чувства не блажь и не ложь.
Я хочу подарить тебе Рай,
Ты надежду лишь только мне дай,
Что другая уйдет, не оставив следа,
Навсегда - навсегда…

Почему ты меня не поймешь?
За окном мои слезы – не дождь.
Когда камни источит вода,
Твое сердце оттает тогда
И разлука уйдет, не оставив следа,
Навсегда - навсегда…

Вот рассвет заалел.
Солнца луч осмелел,
Он преграды пробьет.
Здравствуй, День! Ночь прошла,
Не оставив следа.
В дверь звонок. Навсегда
Ты войдешь.
«Я люблю, - скажешь мне, - Почему ты меня не поймешь?»


Рецензии
ti lyubish-te, v razo4arovanii sbegash,a posle ponimaesh, kak vajno, 4tobi ti prodoljala ponimat, grustno...ved vajno eto bolshe dlya drugogo...dla tebya nikto ni4em ne pojertvuet...

Beno   15.12.2003 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.