Пуст а

Море сказочных сладостей,
Горы лучших идей,
Каждый шаг словно в радости
И с плечами друзей,
Я, в улыбке растаявший,
Мир люблю неспеша,
Только нет самой малости,
Ты куда-то ушла;
Снова ветер воинственный,
Снова звон крепких лат,
Дом, к гостям он преимственный,
Он компании рад!
Парни маски примерили,
И стихами грешат
Для девчонок неверящих,
Только ты вдруг ушла;
Настроение поднято,
Не уснуть до утра,
И прокуренным воздухом-
Сном укрылась река,
Наши гульбища выплеснув
На Москву, на людей,
Преисполнены мыслями,
Да навстречу судьбе,
В пляс конечно ударились,
И гуляем всю ночь,
И без масок я спрячусь здесь,
И смогу всем помочь.
Поезд снова уносится,
Снова будем мешать
Странам жить - страны сносятся,
Тут была наша рать!
Как вулкан, жизнь расплавится,
Плечи снова сведём,
И дорогой, что нравится
Нам, до неба дойдём!

Солнце утром прищурится,
Поспешит к малышам,
Лишь мечта не пробудится,
Ты ж ещё не пришла


Рецензии