тебя я отпускаю

Лети, тебя я отпускаю
Голубкой белой в синеву
Твои объятья были раем
Лишь сном, но только наяву

Лети, не надо объясненья
Зачем печальные глаза?
Ты вне земного притяженья
Твоя обитель небеса

Лети, и пусть обнимет ветер
На лике солнца силуэт
Той, что уходит на рассвете
В моей душе, оставив след


Рецензии
Она вернется! Обязательно вернется!

Ася Рахович   14.06.2017 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.