Тайна

Скажи мне, откуда ты
Такая красивая?
Такой красивой
Еще не видел я.

Может быть ты мой сон?
Самый прекрасный сон…
Скажи мне, кто ты?
Скажи…
Ты, как цветок в полях мечты.
Прошу об одном –
Скажи, кто ты!?

А впрочем… Нет, не говори!
Я понял, Тайна, это ты!


май 1992 г. ПК-1


Рецензии