Нам суждено

Зачем говорить, слова – пустота.
Мы вместе - и это все!
Я знаю, ты долго меня ждала,
Пока я тебя нашел.
Давай помолчим, все ясно и так –
Теперь навсегда вдвоем,
Теперь в унисон стучат сердца –
Твое и мое.

Я это писал, когда ты спала
От жизни на волосок.
Твоя душа витала в мирах,
Куда я попасть не мог,
А передо мной лежал листок…
Я знаю нам суждено
(пусть я поэт, а не пророк)
Встретиться все равно.
Будем, обнявшись, стоять как
Странное существо
С лишнею парою рук и ног,
Лишнею головой.
Лишними, потому что мы –
Это теперь одно
Целое. Прошлые «Я» забыв,
Жить начинаем вновь.


2ч 35мин    16.06.1992г. ПК-1


Рецензии