Мы с тобой...

Мы с тобой в тихом море,
В этом море злости и лжи,
Ты прости меня за то горе,
Что мои слова тебе принесли.

Ты прости за будущие слёзы,
Ты прости за утренею грозу,
Ты прости, что разбила твои грёзы,
А осколки собрать не могу.

Ты прости... Но пойми меня тоже,
Я ведь тоже умею страдать,
Я умею наносить раны коже,
Там где ты любила её целовать.

Я сумею, быть может не вспомнить,
Что ты так и не сумела простить,
Но я знаю, что буду помнить,
Как я умела любить...


Рецензии