Быть может я тебя люблю?

Я тебя ещё так мало знаю.
Почему же трудно мне уснуть.
В игры взрослые с тобой играю.
И к губам твоим хочу прильнуть.

Ты позвонишь, брошу все заботы.
В комнате я лягу на кровать.
Мне теперь не хочется свободы.
Хочется тебя мне обнимать.

Помню поцелуй наш самый первый.
Сердце вырывалось из груди.
Думала жене ты будешь верный.
Ты сказал, у нас всё впереди.

Я ждала свидания с тобою.
Верила, надеялась, мечтала.
И твоей любуясь красотою,
До безумия тебя желала.

День пришёл, точнее ночь пришла.
Ночь свела тебя со мной однажды.
Может кошка чёрная дорогу перешла,
Может просто ты со мной такой отважный.

Знаю, виновата я сама.
Мы с тобой преступники? Возможно...
Я всегда хочу того, кого нельзя.
Захотела я тебя, как это сложно.

Жажда страсти ведь потухнет и пройдёт.
Будет это с нами, точно знаю.
Завтра, через месяц или год.
Всё равно тебя я потеряю.

Что ж, не буду плакать и страдать.
Будто книжку я с конца читаю.
Мне б сценарий нашей жизни написать,
Только в жизни ничего не понимаю...


Рецензии
Стих получился замечательный. Мне вообще нравится ваше творчество. У Вас красивый слог. Мне кажется и душа ваша такая же красивая...
Спасибо.

Светлана И   16.11.2003 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана, я рада что вам понравилось.
Это один из моих любимых стихов.
Заходите ещё, я постараюсь обновлятся почаще.
С уважением,

Vechnoct   17.11.2003 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.