Не любила тебя

Одна только близость дыханья,
Прикосновения глаз,
Безумные замиранья
И недосказанность фраз…
Она никогда не знала
О том, как рассвет далек,
Как тяжелы одеяла,
Как каждый из нас одинок.
Ты смотришь, но как-то мимо,
Ты скажешь – не про меня…
Она столько звезд разбила,
Но не любила тебя…

24.09.2002 год


Рецензии
Horoso napisano!

Odile   15.12.2005 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.