Ждать

Ждать. Просто ждать,
Кусая губы до крови.
Ничего не оставив,
До дна все тебе отдать,
Все, кроме любви.
И ждать.

Молчать, даже если рядом
Каждый человек слышит пульс,
Чувствует биение моего сердца,
Знает, что я боюсь…
Безумно боюсь молчать.

Не верить ничему –
Ни тому, что сказано,
Ни тому, что насквозь.
Ни тому, что мы будем вместе,
Что были врозь.
Не верить.

Бежать по улицам,
Бить зеркала и слышать,
Как под ногами скрипят осколки,
Слышать, как ты молчишь
И назад вернуться не просишь…
Бежать…

26 августа 2003 год


Рецензии
отлично пишите!

Дарья Веренкевич   06.03.2010 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.