Момент зачатья каменного слова-

Момент зачатья каменного слова-
Гвоздями забитый гроб,
Свинцом налиты сурово
Глаза.Осеним свой лоб
Попозже крестом,воскрешая
Прах некогда жившей души,
Да,милость господня большая
Но резко сказать не спеши
27.08.03


Рецензии