Как хочется, иной раз заблуждаться

Как хочется, иной раз заблуждаться
Идти в ничто, неправельным побыть
И гладить, трогать и касаться
Чужая плоти на ладонях ощутить...

И слава Богу, мы слабы как дети
В своих стремлениях, мужчины все слабы
Мы чувственны, но мы за всё в ответе
За нелюбовь и за любовь платить должны...

Ведь если мы прелепимся душою
Страдают дети, дети и жена
А если мы отвергнем - что не ново
Страдает сущность, вместе с ней она...

А хочется, как хочется коснуться
Чужая плоти - трепет ощутить
Но не спеши, поддаться этим чувствам
Ты вспомни, что за всё должно платить...

А надо ли тебе все треволненья ?
Ужель не хочешь, ты единство ощутить ?
Своей любимой..., быть всегда под сенью...
Ужель не хочешь быть любимым, и любить ?

Любить, дарить свободу безкорыстно
Не требуя, не думая в замен
Давать, но не просить и повсеместно
Свою любовь дарить и брать в замен

                04.08.2003  Москва


Рецензии