Композитору

                                                   *****
                                    Композитору Бегинину В. Ф.

                В горной солнечной долине
                У речных цветных полян
                От души от всей Бегинин
                Развернул дугой баян.

                                  Кнопочки бедовые
                                  Рукам послушны и верны
                                 Мы поем, веселые,
                                 И все от музыки хмельны.

                Стихли ветры за горами,
                Замер чуткий шум лесов.
                В такт спешит за голосами
                Вздохи легкие басов.

                  Льется звонко и задорно
                  Голос - мягкий баритон.
                  Весь кубанский край просторный
                  Одарил весельем он.

                Кнопочки бедовые
                Рукам послушны и верны
                Мы поем, веселые,
                И все от музыки хмельны.


Рецензии