Радостная Жизнь

Как я весело живу,
Всё живу - водку пью,
Водку пью - морды бью.
Расслабляюсь, но потом
Прихожу к себе домой,
Остаюсь я лишь с собой
И мечтаю об одном:
Выдержать ночную боль
И муку мыслей о судьбе,
Прилетающих, как моль,
Когда с собой наедине.
Но моль сгорает у свечи
И догорает ночь.
И вновь стараюсь я уйти,
Сбежать от мыслей прочь.
Вновь продолжаю карусель
Ненужных дел и слов,
Тащу я женщину в постель,
Чтобы сбежать от снов.
Но проникают мысли в мозг:
Зачем я на земле.
И боль, как от удара розг
Пронзает в тишине.
 


Рецензии