Край

Укрой меня небом
Вышитым тысячью звезд
Я придумал себе эту небыль
Страну сказок и грез

В нем живу и пою
Свои грустные песни
И в этом далеком краю
Нет места обману и лести

В этом краю одинокие люди
Находят душевный покой
Здесь меня ни кто не осудит
Здесь я останусь живой


Рецензии