ТУДА

Кто просто так, кто устал ждать,
Кого позвали за собой белые облака,
Кто вольной птицей начал летать
Из распахнутого окна.
Кто ушёл туда, когда была война,
Кто детским плачем, кто красной рекой,
Кого-то потащила туда рука
В мир другой, за собой.
Но, как и все, мы окажемся там,
За нами придут или нас позовут,
Молитву последнюю над нами прочтут,
И мы улетим  ТУДА.


Рецензии