Возможно, чувства были лишь мечтами

Возможно, чувства были лишь мечтами,
Возможно, я придумала любовь.
Я как Онегина тебя ждала годами,
А одиночество давно мутило кровь.

Глаза закрыв, я бросилась в пучину,
Бездумно веря всем твоим словам.
Казалось мне, я встретила мужчины,
Которому себя я всю отдам.

А ты, как водится, лишь поиграл и бросил,
Тебе моя невинность ни к чему,
Ты вольный ветер, меж высоких сосен,
Я желтый лист, что плещется в дыму.

И я не стану ни просить, ни плакать,
А просто улыбнусь тебе в ответ,
И пусть на сердце горечь, длждь и слякоть,
Будь счастлив, весел и живи без бед.


Рецензии