Меня здесь нет...

Меня здесь нет. Нет, оглянись вокруг –
Меня нигде и раньше не бывало.
Я, может быть, от этого устала,
Но как сказать о том, когда ни рук,
Ни глаз, ни языка не существует…
Ты помнишь мое имя? Не смеши.
Мы не знакомы. В сумрачной тиши
Мы не встречались, временем рискуя,
и не прощались на короткий миг.
Я – эхо, тень. А ты – седой старик,
Потративший года на поиск света,
Что тень родил. Что скажешь мне на это?
А впрочем, нет. Молчи. Глаза закрой.
Меня здесь нет. Но я всегда с тобой…


Рецензии
Душевно...
Очень нравятся стихи..
Привлекло название..
Как мои)
Не жалею что заглянула..
С теплом ..Ю

Юлиана Джун   01.08.2010 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.