Летнее про осень

Осень,
Осколки оземь,
Несбывшихся летних надежд.
Никто никого уж не спросит…
Мы в панцирях теплых одежд,
Привыкли уже понемногу,
К холодным ветрам и дождям,
И к лесу, в молчании строгом,
И к небу, где серым – печаль!


Рецензии