Побудь со мной еще немного

28/03/02
Побудь со мной еще немного…
Ты мой Кумир. Не уходи…
Ты мне Сказал, пришел от Бога
Тебе я верю… Погоди.

Скажи куда, твой путь проложен ?
Идешь ли сам… Зачем молчишь ?
Как быть со мною… Я обложен ?
С собою взять благоволишь ?

Ты путник Мира. Я ведь знаю…
В лучах любви твоя звезда.
Я принимаю Эту Майю…
Гори. Гори, твоя звезда.

И прожигая темень ночи,
Ущелья дно. Молчи. Молчи…
К тебе иду, уж нету мочи
Кричи ты мне иль не кричи.


Рецензии