Йога любви

Три года о любви я дважды в день пишу,
хотя до этого ни разу не писал;
три года дважды в день я душу ворошу,
найти слова хочу, которых не сказал.

Как много тысяч раз я про себя шептал
признания в любви, попавшие в стихи,
а сколько тысяч раз я о тебе мечтал,
но выдавить не мог об этом ни строки!

Во мне - любовь души, во мне - любовь руки,
во мне - любовь ума и губ моих и глаз,
во мне - набор любви всех четырех стихий:
земли, воды, огня и воздуха! Сейчас

любовь моя сильней, чем в самый первый раз,
и я, по-прежнему, у Господа прошу:
пускай наша любовь не покидает нас,
пока стихи о ней я дважды в день пишу!


Рецензии