Тайна техники танца теней

О стекло бьется дождь, звуками кастаньет,
На столе романтично свеча ведет пляс.
Выбивает слезу, если смотришь на свет.
Насладись им пока, он совсем не угас.

Затаилось желание, где-то внутри,
Владеть тайною техникой танца теней.
Чтоб не плакать, не надо, на свет не смотри.
Прими чашу любовных услад и испей.

Окунись в забытье, нежных ласк и лобзаний,
Слушай голос, который внутри говорит.
Время не торопи исполненья желаний
Состоянье оргазма о нем известит.

Соблюдай тайну техники танца теней,
Заставляй до дна чашу услад осушать.
Будет тот же огонь при замене свечей,
И желание те же желанья вкушать.

О стекло бьется дождь, звуками кастаньет,
На столе романтично свеча ведет пляс.
У искусства любви такой техники нет,
Но она вместе с тайной находится в нас.


Рецензии
О стекло бьется дождь, словно дрочится дятел в лесу..
О раскрое гофры тяжеленную мысль я несу.
Время, стой! И назад! Отмени все оргазмы и спазмы,
И верни Финкельштейна и очередь на колбасу..

Osina   02.10.2003 12:53     Заявить о нарушении