Я - снова

Разорвать на части архивы воспоминаний
Сжечь к чертям фолианты сомнений,
Я не буду больше рабом их сознаний,
Не испугаюсь больше новых падений!

Никогда не любил оскалов вроде улыбок
Я за честное «сволочь!!» прямо в морду,
Чтобы совесть не устраивала больше пыток
За то, что выношенную истину погубил абортом.

Снова стану собой как раньше, в детстве
Буду в глаза смотреть без сомнений
Пусть себе сомневаются в выборе средства
Мне наплевать на груды чужих мнений.


Рецензии
Прямо.
Жестко.
Честно.
По-мужски.

Жму руку,

Пээс   29.08.2003 23:27     Заявить о нарушении
Ваше мнение для меня особенно ценно,
Благодарю,

Gordon   10.09.2003 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.