Снизу-вверх

                Я ненавижу оставаться в живых
                После страха.
                И не меняю убеждений своих
                Как рубаху.
                Я просто буду смотреть на вас
                Снизу-вверх!
                И ждать, что прийдет ваш час
                Снизу -вверх.
                А затем наступает покой
                И прилив тишины
                Лиш земля дрожит под ногой
                Как секунды важны
                Но для тех кто искал ответ
                На вопрос непростой
                Даже в этом сомнений нет-
                Холостой!
                Выстрел как пальцем в небо-
                Снизу -вверх!
                Туда уходят но я там небыл!
                Снизу -вверх!
                И душа останется жить   
                Но израненна.
                Продолжая по течению плыть,
                Опечаленно...
               


Рецензии