Осенняя симфония моей души...

Осенняя симфония моей души,
Играй во мне, живи во мне, во мне дыши,
Не уходи, даже на миг не замолкай,
Живи во мне, дыши во мне, во мне играй

Пусть медью станет золото пустых аллей,
Ты музыка бессмертная души моей,
А в переливах нот твоих таится  звук,
В котором слышу я родного сердца стук…


Рецензии