Малыш

Мне сейчас тяжело, понимаешь?
Тебя я забыть не могу.
Все предметы вокруг вспоминают,
Как тебя я сильно люблю.
Не могу я забыть эти ночи:
Поцелуи, объятья, слова,
Где любил ты меня до восхода,
Я была целиком твоя.
Только мысли мои улетая,
Были где-то совсем не с тобой,
Это были мои ошибки,
И меня ты любил такой.
Вот сейчас я очень страдаю,
Знаю, хочешь ты быть со мной.
А назад возвращать…? Я не знаю…
Я не выдержу больше любовь!
Я хочу свою грешную душу
Унести в далёкую тишь,
Чтобы было тебе спокойно.
Лишь тебя я люблю, Малыш!!!


Рецензии
Похоже, что я становлюсь твой фанаткой!!!!!! Этот стих, мне тоже, как-то близок........СУПЕР!!!!!!

Mystery Desire   27.08.2003 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.