В иглы превращаются слова..

В иглы превращаются слова...
И чувствую, что будто я
Лежу на койке у врача,
Душа безумно горяча.

А жар ее опять от боли.
И лечит доктор меня вволю.
Зачем? Мужчина! Вы не правы!
Не стоит бередить там раны.

Озвучу я свое достоинство -
Со мной легко, со мной не спорится.
И не боюсь просить прощения
Отнюдь не ради восхищения.

А есть такие люди - трусы,
Они противны, мерзки, гнусны,
Но я общаюсь с ними, странно.
В контактах этих капля правды.

А также мизер чистоты -
Одни лишь грязные листы.
Забит безбожно вакуум тела,
Душа устала, охладела.

27.08.03


Рецензии