Подари мне счастье

День рожденья мой все ближе, ближе,
в твоих мыслях, что мне подарить?
Может быть, тебя в свой день увижу, -
я хочу вопрос предвосхитить!
Я хочу с тобой весь день пробыть
и не торопясь в глаза глядеть;
я хочу дышать тобой, любить
и от счастья медленно шалеть;
от вина любви хочу пьянеть,
чтоб желанье не пропало пить;
я хочу в объятьях умереть,
чтоб могла любовью воскресить!
Я хотел бы этот день прожить,
как свеча, чье пламя воздух лижет:
я хочу плясать, гореть, светить
в день рожденья свой, что ближе, ближе…


Рецензии