Cложу икебану из звезд...

Cложу икебану из звезд,
Знаю, выйдет отличный букет.
Диаметр – тысяча верст,
Украшенья – хвосты комет!

Солнца: белые, желтые, красные,
Гиганты и карликов рой,
Млечным путем укутаны,
Принесены домой…

Выключив дома светильники,
На цыпочках подойду,
Развешу звезды на стенах,
И в гости тебя позову…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.