Извечный страх посвящается шсд shsd. ru

Изломана линия Жизни, Судьбы
И Сердца изломана тоже.

Хоть жизнь не последнюю вроде живешь,
Боишься, что много не сможешь.

Боишься – не сделаешь много добра,
И злого успеешь не много.

Боишься, что не поможешь другим,
Да и себе не подмога.

Боишься – сквозь сон не продраться тугой.
По-новому жизнь не увидеть.

Боишься до смерти обидеть других
Да и себя не обидеть.

Боишься, что будешь РАБотать всегда
В субботу и вечером тоже.

Боишься ты Дело Своё не открыть
Мечтами делам не поможешь.

Боишься, что ложью застелит глаза
И правду навеки забудешь.

Боишься того, что ты скоро умрешь,
И больше бояться не будешь!


Рецензии
понравилось РАБотать (с)
пойду почитаю что-нибудь еще Ваше :)

Ампаро   26.10.2003 10:32     Заявить о нарушении