Посвящение возвращению...

Есть много увлечений,
Но постоянны ведь не все,
И без стыдливых ухещрений,
Я скажу, что он один...
Как много я ведь упустила,
Порой я забывала про него,
Но всё-таки без песен я скучала,
И ждала я лишь его...
И всё же его я не забыла,
И я вернулась, вновь влюбилась...
Его я голос ведь любила...
Я знаю... дверца вновь открылась...


Рецензии