Полинке

Послушай, подружка, послушай, Полинка!
Хочу я спасибо в строках сказать
За то, что одна ты такая Пушинка,
Не зная проблему, смогла помогать.
Я будто проснулась и словно другая,
Очнулась как будто от долгого сна.
А  все потому что ты лучиком мая
Меня озарила, меня ты спасла!
Ещё раз спасибо за мирк, за ирковки,
За смех, за прогулки, «поэму», стихи.
И просто спасибо, что ты есть такая.
Подруга, спасибо за то, что есть ты!


Рецензии
НИШТЯККК...МРРРР
Первая ода мне от подружки...
Блин...аж слеза навернулась от восторга.

Полина Сокол   29.08.2003 12:13     Заявить о нарушении
Подружка,всегда рада;)))

Amaretka   29.08.2003 18:07   Заявить о нарушении