Мы не успели понять- что с нами...

Мы не успели понять- что с нами,
Время проходит, играя нами,
Небо распяв комет хвостами
Тысячелетье стоит меж нами.
Меж нами небо, луна и солнце
И нас спасает лишь свет в оконце,
Где греют свечи в руках спасенных,
Вновь херувимов окрыленных,
Где каждый ангел, где каждый бес
И данко держит букет сердец.
Связала руки тоска глухая,
Беда слепая, любовь немая.
Мы на пороге грядущей эры,
В попытках обретенья веры
С оплеванных икон стираем пыль,
Могилы предков застелил ковыль.
Все заново- этап перерожденья,
Который стал моментом вырожденья
Людей, рожденных заново свободой,
Напуганных хорошею погодой
В сезон тропических дождей,
Где бегают стада нестрелянных вождей.
Враги ликуют, процветает хаос
И жизнь приобретает денег цвет.
Быть может, утопающий увидит парус
И жизнь его наполнит новый свет.
Как много нас, но мы тупы невинно
И мертвые когда- нибудь придут с повинной
К живым, чтобы сказать «простите нас»!
И бог увидит миллиарды глаз.


Рецензии
Наша жизнь сплошной хаос,бывает с нами все
Но мы пытаемся понять,не разбиваясь,что светит нам еще...

Влада Залевская   15.03.2004 09:26     Заявить о нарушении