И как живя средь истин ложных cамой собою оставаться? 26 08 003

От нас неведомо доколе
сокрыл Всевышний лик свой ясный.
Добро в гоненьи,зло на воле,
друг к другу люди безучастны.
Зажаты крепкими тисками,
в плену житейских обстоятельств,
мы утешаемся мечтами
без теорем и доказательств.
Весь мир кипит в одном вулкане
и застывают лавой души.
Нормально стало жить в обмане
и созданное кем-то рушить.
Во тьме кромешной,незаметно,
как искра,истина мерцает.
Для нас светить пытаясь тщетно,
во лжи и злобе утопает.
От нас сокрыто провиденье
и тяжелы в пути преграды.
Всегда в борьбе,всегда в сомненьи
и больше боли чем награды.
Как в лабиринтах жизни сложных
не заблудить,не потеряться?
И как живя средь истин ложных
Самой собою оставаться.


Рецензии