Прячется

***
Книга порожденье страницы
В стремлении страницы к целостности
Книга -
Доказательство неотъемлемости.

***
Стремление сковать облако
Разрывающее душу.
Превратить его в кубик.
Построить домик.
Играй малыш.

***
Вырывая страницы,
Лишая  принадлежности к целому,
Приобретая крылья
Страницы самолетиками
Спускаются спиралями туда где
Рождаются облака
Шуршание их крыльев.
Грустно.

***
Три звездочки.
В небе образуют линию.
Глаз тешит себя надеждами
Увидеть больше
Мне печально.
Я не то чтобы плачу,
Но хочется.
Пусть.
Три звездочки падают в снег.

***
Кубик к кубику...
Не получается.
Я ползаю по полу.
Там чьи-то ноги.
Я маленький.
Я совсем не плачу.
Но очень хочется.
К маме на руки.

________________________

***
Переворачиваю страницу.
Рисую все те же три звездочки.
Сегодня в них,
Словно в трех соснах
Я потерялся.
Слеза катится и прячется там,
Где рождаются облака.


Рецензии
мне ваши стихи очень нравятся!!
вот)

Wasserman   31.08.2003 18:06     Заявить о нарушении