Вальс накануне осени

Приходи сегодня ко мне
Приходи, оставайся.
Приходи сегодня во сне,
Мы закружимся в вальсе.
Мы по летней аллее пойдем,
Или может закружим
Пролетим, прозвеним, проплывём
В белом шёпоте кружев.
Прокручу я мгновенья назад
Взгляд твой нежный, случайный
И в мелодии листья летят,
Знаменуя начало.
Пролети предо мною огнём
Ты смеёшься и светишь.
Этот вальс на аллее вдвоем
Красной цифрой отметишь.
И на раз, и на два, и на три
Я считаю удары.
Просто чувствуй, дыши и пари
Над простым тротуаром.
Просто слушай, играй и лучись
Просто чувствуй и смейся,
Потому и расцвечена высь,
Что ты рядом и песня.
А в часах надрывается гром,
И протикает вечность.
Мы сегодня с тобой уплывем
Вальс. Мгновенья - беспечность.
Я хочу тебе миг подарить
И навеки запомнить
Этот вальс, этот мир напоить
Переливами грома.
И просыпятся в руки тебе,
Как горошины света,
Принесут и подарят привет
Вальс и строки куплета.
Пролети, прозвени, прокружись.
Я прошу и останься
В небесах и в глазах отразись,
Стань Принцессою в вальсе.

26.08.03


Рецензии
очень красивый вальс

Calmness   26.08.2003 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Все правда. Мы действительно танцевали вальс.
А стихи с музыкой. И не хочется чтобы вальс прекращался. Я долго мечтал найти саундтрек "Лео и Кейт" Стинга и наконец нашел. Так соединилось вместе: музыка, слова, встреча с дорогой девушкой.И в итоге появились стихи

Mi No Tavr   26.08.2003 16:22   Заявить о нарушении