О, чтоб ты сдох! Как это больно!

О,чтоб ты сдох!Как это больно!
Все разговоры на крови,
Я до сих пор плачу невольно
Дань интернетовской любви.

Молчал,молчал и вот звоночек
«Жива еще?Не померла?
Мне напиши письмо без точек,
Воробушек, твоя взяла.»

Как бумеранг февраль вернулся,
Жизнь полетела в тартары,
Рукою к сердцу прикоснулся
«Тебе одной несу дары.

Очаровательный ребенок,
Птенец,парящий в небесах»
Прозрачный луч надежды тонок,
Застыло время на часах
26.08.03


Рецензии