Любовь прошла и боль разлуки...

26/08/03
Любовь прошла и боль разлуки
И сердце мается в груди.
Давай пожмем друг дружке руки
И ждет нас счастье впереди.

А сколько ждать его осталось?
Года уходят, время жаль
Там, впереди маячит радость.
По жизни грустная мораль.

А ведь любили мы в начале.
Сердца ведь были горячи.
И были вместе мы в печали.
С тобой мы были богачи.

Что нам, друг мой,  теперь осталось?
Сидеть и тихо воздыхать ?
Любовь прошла, какая жалость !!!
Осталась что ль, вино алкать ???


Рецензии