Два ангела

 
  Увидишь однажды ангела с крылом ажурным
  И встретишь день улыбкою дежурной,
  Мечтая, что б скорее он прошел,
  Светила яркий диск за горизонт зашел.


  В безмолвных сумерках, ворота отворив,
  Другой ворвется ангел, тоскою озарив.
  Серые крылья, глаза грустны и печальны,
  Воспоминаний умерших призрак реальный... 


Рецензии