Не понимаю

Не понимаю
В жизни ничего,
Я в жизни все не так воспринимаю,
Ни взгляда и ни слова твоего
Я все никак, никак
Не понимаю.
Ни взгляда и ни слова твоего
Я не могу понять,
Не понимаю!

Не понимаю
В счастье и в судьбе,
Я близких всех твоих перечисляю.
И почему я так не люб тебе,
Я понимаю, что не понимаю.
И почему я так не люб тебе,
Я не могу понять,
Не понимаю!


Рецензии