Улыбкою Чеширского кота...

Улыбкою Чеширского кота
Блистал на небе месяц лета.
Звезд дискотека свысока
Искрилась, завлекала, пела.
Я со свидания с тобой
Шел одинокий, но счастливый
Осознавая всей душой
Какое  счастье быть любимым!

26.08.2003


Рецензии