Мы, люди - инструмент

Мы, люди – инструмент единого Сознания,
простейший элемент для преобразования:
на входе у нас – мысль, на выходе – работа,
обычный механизм кого-то иль чего-то!
Цель наша – исполнять Сознания желания:

оно должно желать, а мы без понимания
на импульсы его должны проделать что-то,
не зная ничего об истинных заботах!
Мы, люди – инструмент!

Раз делаешь не так, - положены страдания, -
и так любой дурак свои получит знания!
Так и живем, учась в условиях похода,
мы – маленькая часть того, что есть Природа,
ее эксперимент на этот мир влияния:
Мы, люди – инструмент…

для действия Сознания!

Я понял, наконец, зачем нам жизнь дана:
смысл жизни лишь один – она, она сама!


Рецензии