Не секс с любимыми - любовь

Не секс с любимыми – любовь,
она на секс похожа только,
тем, что волнует нашу кровь,
за то у них различий сколько!
От секса вам бывает горько,
в душе зияет пустота:
для душ нет никакого толку,
скорее, - стыд и маята!
Любви обычная черта, -
рождает близость ощущенье:
вас наполняет красота
и нежность вкупе с восхищеньем!
Любовь приносит вдохновенье,
но вместе с тем разлуки боль…
Обычный секс – совокупленье,
не секс с любимыми – любовь!


Рецензии