У меня белеют зубы

    *     *     *

У меня белеют зубы, скоро буду первый сорт.
Яблоками твои груди, помидорчиком живот.
Попка - дольки апельсина, нарумянена щека.
Вот дивчина, так дивчина - высший сорт, не для меня.

                17 февраля 1992 г.


Рецензии