Для Вас...

Для Вас ничего не знача
И имя свое не помня,
Я ставлю на неудачу
И жизнь в предвкушеньи боли.

Вы, очевидно, не так старались,
Как я хотела… Все же
Вновь вовремя возвращаюсь
И в чем-то на Вас похожа.

Я Вас не простить пыталась,
Вас не искать, но тщетно.
Что же со мной бы сталось,
Если б не плод запретный…

И что же теперь имею –
Я мало смеюсь и плачу,
Жду Вас у парадной двери
И… ставлю на неудачу! 


Рецензии