Черными патронами заряжен пистолет...

Черными патронами
Заряжен пистолет,
Загнаны в обойму
Шестеро людей.
Музыка венчальная,
Для кого-то - нет.
Барабан вращается
Все быстрей, быстрей.

Пастор сводит стрелки,
Свечи - в длинный ряд.
Белые одежды,
Свадебный наряд.

Крутится рулетка,
Черный барабан
Музычка играет
Пару-риру-рам.

Венчание со смертью
Стервою - судьбой.
Настанет день, поверь мне,
Прийдут и за тобой


Рецензии