Элен Б. заключительная Железноводск Ст

Печали, радости и горе
какие зёрна взрели в поле ?
Что вспоминать осталось нам ?
А чья душа ушла в туман...

Слова горьки... но их и нет
При встрече кислое : привет
Судьба сыграла вновь не так
Заляпан грязью белый флаг

   Текла вода, играл огонь
   Пока была тепла ладонь
   дышала ночь, не веря снам
   Любовь шептала, но не нам

 Не верь делам...
    Не верь словам...

   Холодный лёд остудит кровь
   Попав в прицел своих грехов
   Но что мне рай, а что мне ад
   Когда любить уже не рад..

 Что может рай ?
     Что может ад ?

Любил ли я? Любила ль ты?
Слова как вялые цветы
На фото снова ляжет пыль
Что было сказкой, будет быль..


    


Рецензии
Просто супер!!
Это стихотворение необходимо поместить в сборник самых лучших стихов о любви...
С уважением,

Павел Соколенко   06.02.2005 17:36     Заявить о нарушении