Разрыв

Я долго думала. Решилась.
Ответ тебе теперь скажу,
Быть может зря я разозлилась,
Но все же вымолвить хочу.
Я не люблю и ты не любишь,
Я жить хочу, а ты вредишь,
Я ухожу, а ты не знаешь,
Я возвращаюсь, а ты спишь.
Поверь, мне сложно так ответить,
Мне очень трудно так сказать,
Но так бывает на планете,
Когда приходиться прощать.
Тебе дарю свободу снова,
Ведь ты давно ее желал,
Я не держу обиды, слова,
Я все сказала, ты устал.
Тебе простила все поступки,
Все промахи твои, грехи,
А ты прости, мои ошибки,
Расстаться нужно без тоски.
Мы не сошлись! мы не подходим! -
Да сколько столь банальных фраз,
Ведь жизнь идет, а мы проходим,
Мы пропускаем столько глаз.
Давай останемся друзьями,
Мы будем видеться порой,
Но нам не нужно будет пламя,
Зовущее одной искрой.
Мы будем рядом, когда трудно,
Когда желаем говорить,
Когда на сердце будет грузно,
Когда так трудно… просто жить.
Сейчас же я с тобой прощаюсь,
Нет, не прощаюсь, лишь прошу,
Забудь про наши отношения,
Забудь, а я тебя прощу.
Ведь не люблю, и ты не любишь,
На сердце слякоть оттого,
Что ухожу, а ты тоскуешь,
Хотя не знаешь отчего!
24.08.03 – 0:21


Из классиков: Развод как ампутация: ты остаешься в живых, но тебя стало меньше. (Маргарет Атвуд)
              Развестись – все равно что быть сбитой грузовиком; если тебе удается выжить, ты уже внимательнее смотришь по сторонам. (Джин Керр)


Рецензии