Я снова пьяна...

Души потребность не звук.
Словно в тумане иду за тобой.
За своею мечтой, за душой.
Мой туман - мой недуг.
Я не верю, я рай, ада тьма.
Я твой враг и твой бог.
Пьяный, счастливый, не смог,
Как я. Я тоже пьяна.
Тобой. Собой. Туманом, слышишь!
Я летать могу, посмотри,
Ты не можешь, два, три..
Разбега... Падаешь, тише!
Я твоя госпожа, не перечь.
Глаза закрывай, ты мой.
Я властна теперь над тобой.
А вон корабль, в нем течь.
И я капитан корабля.
Теперь мне не нужен ты.
Пираты. Обрывок мечты...
Я капитан. Плыву. Это я!
А может хотела пиратом
Быть? Может. Не знаешь?
Ах, ты в руках моих таешь...
Презренный! Ты был моим братом.
А сейчас отойди от старшей
По званию. Я тебя не хочу,
Только свистну и я получу
Все. Хоть принца - хоть каши.
Ах, этот бред опять. Гложет.
Ты прости меня, я пьяна.
С ромом уже не война.
Пусть слова мои  не тревожат.
Но пора войну обьявлять
С закатами и музыкой,
И от них становлюсь другой.
Стоит мир исправлять?
              25 августа 2003


Рецензии