***

Я шла уныло и незряче,
Среди заплаканных аллей.
И вдруг спонтанно и прозрачно
Явился образ Твой ко мне.
Как будто в мареве заката,
На мокрой от дождя скамье,
Сидел Ты молча, как когда-то...
И улыбался нежно мне.
Сквозь пелену дождя, как странно,
Тянула руки я к Тебе...
Но Ты исчез, и я нежданно,
Осталась снова в пустоте.


Рецензии
чтож, образно и...очень трогательно...
спонтанно и прозрачно))
с теплом и уважением,

Вова Кашалот   23.02.2007 12:16     Заявить о нарушении