***

Без скорбной маски или ханжеской улыбки
Страницы со стихами в дар огню.
Ладонь согреется, исчезнет тень ошибки,
Тепло храня, в дорогу поспешу.

Удобный посох, неизвестный путь,
Быть может, меня даже где-то ждут,
Ища глазами среди тысяч встречных,
Осталось лишь дождаться дней беспечных.

Все та же комната, из нового лишь пепел.
И безуспешно внутрь попасть стремится ветер,
Не потревожит он копившего здесь грусть,
Чей взгляд погасший неподвижен, пуст.


Рецензии
Ями-Ли :(

зачем так грустно? (с тревогой...)

Нанна   03.09.2003 16:24     Заявить о нарушении
Грусть моя любовница.

Ями Кицунэ   09.09.2003 18:15   Заявить о нарушении